10 Game Melawan Alien Yang Invasi Bumi Dalam Pertarungan Antariksa Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Melawan Alien yang Bikin Kalian Ngacir ke Luar Angkasa

Buat kalian cowok-cowok kece, siap-siap ngacir ke luar angkasa dan ladeni invasi alien yang bakal bikin jantung kalian deg-degan! Berikut 10 game keren siap bikin kalian jadi pahlawan antariksa.

1. Halo

Ini dia jagonya game pertempuran alien! Halo udah terkenal banget dengan pertarungan antariksa yang epik dan cerita yang bikin kita tercengang. Kalian bisa main sendiri atau bareng temen-temen buat ngalahin pasukan Covenant yang galak abis.

2. Destiny 2

Destiny 2 ngajak kalian buat jadi Guardian, penjaga terakhir umat manusia. Kalian harus berpetualang ke berbagai planet dan melawan gerombolan alien yang niat banget mau ngehancurin bumi. Gameplay-nya yang seru dan senjata-senjatanya yang kece bikin game ini jadi pilihan banget.

3. Call of Duty: Infinite Warfare

Siapa sih yang nggak kenal Call of Duty? Nah, Infinite Warfare punya misi khusus buat kalian ngelawan alien yang mau nginvasi bumi. Kalian bakal perang di luar angkasa, di planet yang jauh, dan ngeladenin serangan dari musuh yang nggak kenal ampun.

4. XCOM 2

XCOM 2 ngetes kalian jadi komandan yang harus ngerencanain strategi buat ngalahin invasi alien. Game ini ngasih kalian kebebasan buat milih pasukan, senjata, dan taktik buat ngelindungin bumi dari serangan alien.

5. Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda ngajak kalian buat eksplorasi galaksi Andromeda dan mencari rumah baru buat umat manusia. Tapi sayangnya, ada yang nggak suka kedatangan kalian, yaitu alien Kett. Siap-siaplah buat pertempuran intens di luar angkasa dan di darat.

6. StarCraft II

StarCraft II adalah game strategi real-time klasik yang udah menemani kita sejak lama. Kalian bisa mainin tiga ras yang berbeda, yaitu Protoss, Terran, dan Zerg. Masing-masing punya keunikan dan kekuatan sendiri. Tugas kalian? Ngembangin basis, ngumpulin sumber daya, dan ngejajah planet sambil ngalahin musuh-musuh alien yang galak.

7. Titanfall 2

Titanfall 2 ngombinasiin pertempuran darat dan udara yang menegangkan. Kalian bisa ngontrol Pilot yang lincah dan Titan yang perkasa. Gameplay-nya yang seru dan grafisnya yang ciamik bikin game ini wajib dicoba buat pecinta game tembak-tembakan.

8. Destiny: Beyond Light

Ekspansi terbaru dari Destiny 2 ini ngajak kalian buat ngejelajahi planet Europa yang membeku. Ada alien baru yang bakal ngejajanin kalian, yaitu Eramis dan Fallen House of Salvation. Siapkan diri kalian buat menghadapi pertempuran yang brutal dan mendebarkan.

9. Elite Dangerous

Buat kalian yang suka eksplorasi dan simulasi luar angkasa, Elite Dangerous adalah pilihan yang tepat. Kalian bisa jadi pilot luar angkasa dan ngejelajahi galaksi Milky Way yang vast. Tapi hati-hati, ada banyak bahaya yang mengintai, termasuk bajak laut, alien, dan bintang yang kejam.

10. Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III adalah game strategi real-time yang ngambil latar di dunia Warhammer 40,000 yang penuh perang. Kalian bisa ngontrol tiga faksi yang unik, yaitu Space Marines, Orks, dan Eldar. Masing-masing punya pasukan, unit, dan kemampuan spesial yang bisa kalian pakai buat menaklukkan musuh.

Itulah 10 game melawan alien yang bakal bikin kalian ketagihan ngeladenin invasi dari luar angkasa. Siapkan diri kalian buat pertempuran yang mendebarkan, strategi yang cerdas, dan aksi yang bikin kalian deg-degan. Selamat bertarung, pasukan luar angkasa!