10 Game Melawan Serangan Asteroid Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Seru buat Cowok Pecinta Luar Angkasa yang Siap Tempur Ngalawan Serangan Asteroid

Buat kalian para cowok yang doyan banget sama luar angkasa, apalagi kalau udah ngomong soal asteroid, pasti langsung berapi-api pengen ngebela bumi dari serangan batu-batu luar angkasa yang berbahaya banget. Nah, sekarang udah banyak banget game yang ngebawain tema seru ini, dijamin bikin kalian makin semangat buat jadi pahlawan. Yuk, simak daftarnya!

1. Space Invaders

Ini dia game jadul yang udah nemenin kita sejak masih bocah. Walaupun grafisnya sederhana, tapi keseruannya tetap nggak berubah. Kalian bakal jadi penjaga bumi yang harus ngebasmi serbuan invasi asteroid. Dari yang cuma satu, lama-lama jumlahnya makin banyak dan geraknya makin cepat, siap-siap pusing!

2. Asteroids

Buat yang pengen merasakan ketegangan melawan asteroid secara langsung, Asteroids cocok banget buat kalian. Di sini, kalian bakal ngedalemin luar angkasa sambil nemenin sebuah pesawat yang dikelilingi asteroid. Tugas kalian jelas, pecahin asteroid-asteroid itu satu per satu tanpa ketabrak. Serunya, kalian bisa nembakin asteroidnya dengan berbagai jenis senjata.

3. Defender

Game ini bakal ngebuat kalian ngerasain jadi pilot pesawat tempur yang ngejagain galaksi dari serangan asteroid. Bedanya sama Asteroids, di sini kalian bakal menjelajahi planet-planet dan markas musuh untuk menghancurkan sumber asteroid. Seru banget, apalagi saat kalian ngeluarin jurus pamungkas "Smart Bomb" yang bisa ngebasmi semua asteroid sekaligus.

4. Missile Command

Nah, kalau yang ini, kalian bakal ngerasain jadi operator rudal yang harus ngelindungin kota dari serangan asteroid. Caranya gampang, kalian tinggal ngearahin rudal buat nembakin asteroid-asteroid yang berdatangan. Tapi hati-hati, jumlah asteroidnya bakal terus nambah dan kecepatannya juga makin tinggi.

5. Galaga

Kalau kalian pengen ngerasain sensasi ngelawan asteroid dengan tema sci-fi yang keren, Galaga pilihan tepat banget. Di game ini, kalian bakal jadi pesawat ruang angkasa yang harus ngebasmi alien dan asteroid yang menyerang bumi. Uniknya, pesawat kalian bisa nembakin asteroidnya secara otomatis, jadi kalian tinggal fokus ngontrol pergerakannya aja.

6. Super Stardust HD

Buat pencinta game arcade yang kece, Super Stardust HD wajib kalian coba. Di sini, kalian bakal jadi pesawat luar angkasa yang ngebasmi asteroid-asteroid yang mengancam bumi. Grafiknya yang kece dan gameplay-nya yang super adiktif bakal ngebuat kalian susah buat lepas dari game ini.

7. Geometry Wars: Retro Evolved

Ini dia game yang bakal ngebuat kalian ngerasain ketegangan melawan asteroid dengan tampilan geometri yang menarik. Kalian bakal ngontrol pesawat segitiga yang harus ngebasmi asteroid berbentuk segiempat. Gameplay-nya simpel tapi bikin ketagihan, apalagi saat kalian bisa ngeluarin jurus "Supernova" yang ngebasmi semua asteroid sekaligus.

8. Star Fox 64

Kalau kalian pengen ngerasain jadi pilot pesawat tempur yang melawan asteroid sambil menjelajahi galaksi, Star Fox 64 pasti cocok buat kalian. Game ini punya grafis yang keren dan gameplay yang seru banget. Kalian bisa ngebasmi asteroid, ngejelajahi planet-planet, dan ngelawan boss-boss yang menantang.

9. Blast Corps

Game ini beda banget sama yang lain, di sini kalian nggak jadi pahlawan yang ngejaga bumi, tapi malah jadi tim penghancur bangunan. Kenapa? Karena kalian harus ngejalanin kendaraan berat buat ngehancurin bangunan-bangunan yang ada di jalur asteroid. Dengan cara ini, asteroid-asteroid yang berdatangan nggak bakal bisa ngehancurin kota. Pokoknya, game ini seru banget dan bikin kalian puas ngelihat gedung-gedung runtuh!

10. Pulseman

Terakhir, ada Pulseman yang bakal ngebuat kalian jadi cowok pemberani yang ngebela bumi dari serangan asteroid. Uniknya, karakter kalian punya kemampuan listrik yang bisa ngecas asteroid dan ngubahnya jadi benda yang nggak berbahaya. Grafisnya memang jadul, tapi gameplay-nya tetap seru banget.

Nah, itulah 10 game seru buat cowok pecinta luar angkasa yang siap tempur ngalawan serangan asteroid. Siapkan jari-jari kalian buat ngeklik dan jadilah pahlawan bumi yang keren!